公告:

baja怠速磨合

查看: 4957|回复: 23| [复制链接]

migg 论坛元老 发消息

昨天下午去怠速磨合,1:20的比例,第一次着车倒很轻松,但是还是有意外……看图吧
第一个视频是在小区里拉着的,因为不知道油车的威力,拉着了才知道声音有多大,磨合了15分钟,果断熄火,换地方~
还有就是某品牌的水军闪远点,再说一遍,我玩什么车,是我的选择,我没诋毁其他的不好,但是你觉得垃圾的话就直接点X,没人拉着你来看我的帖子,就是因为你们这些诋毁其他品牌的水军,才使得汽油区大神渐渐隐退……
玩车嘛,就是玩的开心,你说的我的车垃圾,垃圾就垃圾吧,垃圾有垃圾的玩法,用不着你来评判
好了,不高兴的不说了,各位大神看看我的L油针有问题没有,前面我没调,后面调了调,声音没前面那么尖刺了,因为没玩过油车,也不知道那种声音算是正常,但是我感觉后面的声音比前面好听多了,声音也不是那么吵了,嘎嘎
还是那句话,我出视频,不是因为我是高手,更不是因为我是某品牌的托儿~只是把自己的东西和别人分享分享,喜欢的就顶下,不喜欢的就关掉吧~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1OTIyNzA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1OTIyNjk2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1OTIyNjY0.html

最后,在此感谢同城的阿鑫~给了我很多帮助,你的1:20没错,嘎嘎~

zhangsu2001  国产进口都玩过,确实没进口的好.  发表于 13-5-21 13:08
Seccr  水军的标准是:国产坏了怪质量,进口坏了要么怪不可思议,要么就怪艹得太暴力,我想说:水军们你们真的让苍天太为难了。  发表于 13-4-25 21:55
Devil游戏 论坛元老 发消息
baja第一升级配件~手套。。。。。楼主请切记。。。。。我伤比你多。。。。。

boer  装车 手套很重要的  发表于 13-4-30 23:27
Devil游戏  总之恭喜了哈~有辆车玩~生活还是工作都会愉悦很多~~  发表于 13-4-21 14:09
migg  我去,还有单方的打赌啊~  发表于 13-4-21 14:02
Devil游戏  RV的?我看轱辘像RV的二代公路~~猜对了的话请把车送我~~  发表于 13-4-21 13:49
diefish1984 元老 Fans 发消息
再接再厉!!!帮你顶了

migg  哇咔咔,谢啦~  发表于 13-4-21 14:04
diefish1984 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-4-21 13:47
baja第一升级配件~手套。。。。。楼主请切记。。。。。我伤比你多。。。。。

恭喜你答对了,就是RV的。

migg  尾翼还没装,昨天  发表于 13-4-21 14:03
Devil游戏  我说看着感觉少点什么呢~没有尾翼哈~~~  发表于 13-4-21 13:58
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我之前也是拉到手那个地方
zfmsc 高级 Fans 发消息
顶你一下,发一个视频的水果链接吧

migg  链接已加  发表于 13-4-21 15:47
7979715 元老 Fans 发消息
好车啊,,,我准备上5T
fashiki 初级 Fans 发消息
30。5?  好新的车 支持楼主 “某牌派只猫来” 啊
赛车 终极 Fans 发消息
新车磨合手伤避免不了的
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
车不错哦  我也比较烦那个谁  没搞就是这不行就是那不行