公告:
精彩视频
tu532988019 中级 Fans 发消息
升级转向舵机,买哪种呢
车是无限的94762,原厂转向舵机是9001
a478885445 高级 Fans 发消息
沙发有木有阿。   
锋芒重现 长老 Fans 发消息
我大F的换了1256 用着不错~很有力~
最爱跑 超级元老 发消息
基本都1256!!!!!!
萨仁 长老 Fans 发消息
:em11::em11:
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
后来错过 RC 新手 发消息
1256的 路过、、、、、、、
dani110080 高级 Fans 发消息
看了下1256好贵啊,我等屌丝还是996用用吧
agelot 中级 Fans 发消息

跟我的车一样啊,我把转向舵机用来做油门舵机了,然后买个17KG的power HD做转向舵机。1256是高精度数字舵机我记的是短机身得的,适合做漂移车的转向舵机,不适合大脚车,尤其是762这种虚位大的车,坏的快。我的083方向舵机也是HD17KG的,油门舵机是savox 1258的12KG数字机,那个反应速度啊,才配叫油门。反正转向要劲儿大,油门要稳定和速度。别卖春天舵机,号称15kg,实际不及无限9001,我这有一台再躺着,一次没用过,装上就卸掉了,谁不信送谁作比较。

点评的哥们感谢提醒,的确实是我记错了把1251和1256搞混淆了,不过这没什么可笑的吧,我重点要说的不是他的机身,是不适合的问题

47812325  大哥 搞笑了吧。。。1256是漂移车转向舵机?~~~~  发表于 13-4-25 10:02
sumeryu 元老 Fans 发消息
1256舵机是标准舵机。你搞错了