公告:
温家小屋 高级 Fans 发消息
好像还不错哟,就不知道耐不耐操
Gluttonous 长老 Fans 发消息
在哪里买的   楼主给个地址
lqati 超级 Fans 发消息
好车1111111111111111
roy821030 金牌 Fans 发消息
品种很全啊

我公司正在打造全国经销体系,有意者联系18671509903,谢谢您们对我公司产品的关注!
paulo_li 论坛元老 发消息
大脚车的话,国产低端设计的老路就是,卡车\越野底盘,加大轮胎,相应改悬挂,
但愿兴耀华会推出更有竞争力的设计,持续关注~
Gluttonous 发表于 13-5-1 12:52
在哪里买的   楼主给个地址

您好!有什么需要的话方便加我QQ409617856或者上我公司网站:www.xingyaohau.com
paulo_li 发表于 13-5-19 08:15
大脚车的话,国产低端设计的老路就是,卡车\越野底盘,加大轮胎,相应改悬挂,
但愿兴耀华会推出更有竞争力 ...

谢谢您对兴耀的关注与支技!
normannnn 终极 Fans 发消息
兴耀华车质量不错,特别是塑胶件,强度很高,新款大脚不错,大齿带限滑裝置很耐操,就是摆臂不可调节,但是现在减震阻尼性很好很顺滑,车架是比较结实,我侧翻n圈,完好无损,重量控制得不错,转向效率高,操控灵活。就是悬挂虚位较大。最后不知道期待的短卡什么时候能上啊?不要让我失望哟!