公告:
水印儿 金牌 Fans 发消息

一直关注losi,无奈没见过更没玩过,只知道这车配件不太好搞。。。
细数了一下国内各厂商的LOSI OP件,主要以结构件为主,就现有的来说全下来4000左右也够了,车上其他的东西诸如地盘摆臂之类的要多少钱可以买到,是不是再弄一辆当配件车更合适些?除了我们可以买到的OP件,就剩壳子,防滚,避震,底盘,摆臂,原厂引擎,传动,舵机,轮子这些东西,原车的算下来9000块?

不是为了倒卖配件什么的,请大家从自用的角度分析一下。。。
lm788789 论坛元老 发消息
拆开卖2W一点问题没有吧,前提是都卖出去。

水印儿  这是一条发财致富的新路子  发表于 13-4-28 12:58
biebie 论坛元老 发消息
全部拆卖能卖到2部车的价钱,前提是所有零件都能卖出去,二是你能当新件的价格卖。二手区一放就是二手价了,所以总的来说,实际情况是应该卖不到一辆车的价钱

赛车  说的对  发表于 13-4-28 21:15
boer 元老 Fans 发消息
能卖很多钱的,宰相吗?
没溜儿 RC 新手 发消息
学习了!!!!!
xiaowei0825 论坛元老 发消息
biebie 发表于 13-4-28 12:59
全部拆卖能卖到2部车的价钱,前提是所有零件都能卖出去,二是你能当新件的价格卖。二手区一放就是二手价了, ...

很好很强大的分析啊  
理想很丰满 现实很骨感啊
小康哥 元老 Fans 发消息
应该会比原车贵吧?新的情况下
Devil游戏 论坛元老 发消息
老公~~你也来发帖啦~~顶你~!往死里顶你~!
行大于想 元老 Fans 发消息
车子总有一些配件是永远没有人要的,也就是说你售不出的,这个就是你拆车的风险了,呵呵
快慢机 长老 Fans 发消息
便宜的话 卖给我吧  我组个车玩玩