公告:
精彩视频

94122刹车不灵了

查看: 4929|回复: 22| [复制链接]

LoveFerrari 中级 Fans 发消息
         94122刹车大不如从前了,上次的问题已经解决了,就是传动轴狗骨断了,导致前轮刹车前轮驱动,但是现在刹车的时候貌似发出了吱吱的刹车声,是不是因为刹车片磨损了,但是我的车去年八九月份买的,到现在还不到一年啊。话不多说了,直接上图,车友们看看吧。{:soso_e113:}  

车子基本上没有打整过,所以显得有点脏!

车子基本上没有打整过,所以显得有点脏!

断裂的传动轴狗骨

断裂的传动轴狗骨
daizwei 终极 Fans 发消息
快做清洁吧,然后再检查
chkfans 论坛元老 发消息
原厂没有刹车皮..加上你玩久了油污贱到刹车碟上。所以刹不住很正常....
凝雾 长老 Fans 发消息
赶紧清理 玩油车得爱赶紧 虽然车不是顶级车 但是也要像自己的宝贝一样好好的保养才能更好的发挥。。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ操车真卖力!我上次也是后传动轴在高速下被扭飞出来。好水皮的传动轴果然问题不小。
xujiaxin 超级 Fans 发消息
可以调的吧
     紧一点
cuiyjsy 论坛元老 发消息
把拉杆行程调一下不就行啦。
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
看你这车脏的............你玩车后都不清洁的么??刹车部分有两颗内六角螺丝。紧半圈到一圈试试。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
刹车间隙需要调整,舵机量需要调整
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
daizwei 发表于 13-4-28 23:36
快做清洁吧,然后再检查

不好清洁啊  要拆很多东西才能清洁啊{:soso_e101:}