公告:
精彩视频
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
各位模友,为什么我4.6的离合杯和刹车片摩擦喃!如果想不摩擦只有调整引擎位置,但是调整了位置后大齿和离合杯齿结合就不完美了,就容易扫齿,请问是怎么的,在此谢谢
简单飚车 论坛元老 发消息
你是不是换离合齿或者大齿了?要不你换了别的品牌的刹车片?
piop 超级元老 发消息
我的也有点磨,不碍事的
解决方法是换红色的那种刹车片,或者把离合这头的刹车片外圆磨小一点
latin 终极 Fans 发消息
少垫片??
大脚发烧哥 中级 Fans 发消息
不懂 帮顶。
简单飚车 发表于 13-4-30 20:34
你是不是换离合齿或者大齿了?要不你换了别的品牌的刹车片?

对  钢大齿和离合杯加硬齿都换了 ····

简单飚车  ...大齿用原车的47吧 小齿换高点 别的别动了 因为距离变短磨刹车片  发表于 13-5-1 03:47
piop 发表于 13-4-30 20:45
我的也有点磨,不碍事的
解决方法是换红色的那种刹车片,或者把离合这头的刹车片外圆磨小一点

哦  这样的办法啊·····我可以去试试··
latin 发表于 13-4-30 20:45
少垫片??

朋友哪里的垫片 麻烦说清楚点 谢谢  反正刹车片螺丝一共4个垫片吧··
fanolito 金牌 Fans 发消息
这是设计失误,要求召回!
fanolito 发表于 13-5-1 15:57
这是设计失误,要求召回!

哈哈  就是  就是 设计缺陷···你的也是吗?