公告:

14岁新手第三次飞行~~~~~~~

查看: 20877|回复: 33|   [复制链接]

super_弟 论坛元老 发消息
这次就不说废话直接上图了
0879-1.jpg Q$YZLO4{{FQ8GUB3Y@KRVF1.jpg ZQ`TV2C]OX9]48`X8]XE.jpg LM34{2ROV`3~N~OEDX{OB02.jpg I0~C%OS81V2@OEW32$}$NYM.jpg NYBNPPSUKRCV3NASMN1Q.jpg [AN3C7Q1M`{RU@H$T2E%)I1.jpg [VX]US$YR(82TDLNR1~B~N6.jpg [SD8KMNV1){F[2DT@)@T8)1.jpg 最后一张是炸鸡瞬间~~{:soso_e113:}
minyuchao 长老 Fans 发消息
加油啊。嘻嘻,我第一次一下就炸烂了
FS888 中级 Fans 发消息
你才14岁呀?看起来应该2个14还差不多。。。。。。。。。

super_弟  这个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 13-5-11 22:38
谭志成 终极 Fans 发消息
不像14                       

谭志成  我也98才读处2  发表于 13-5-12 12:22
super_弟  这个千真万确。。。。我是98年的。。。现在差一月满 15 读高一 下半年高二  发表于 13-5-11 22:37
FS888 中级 Fans 发消息
FS888 发表于 13-5-11 14:53
你才14岁呀?看起来应该2个14还差不多。。。。。。。。。

还算了吧,还在这里装嫩。。。。。。
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
飞了三次修了几次了?哈哈。。。

super_弟  管他呢 反正好修  发表于 13-5-26 15:39
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
哈哈,是super弟啊,我记得你,换头像了哦!另外,第一张照片上的确实不像14.....二十多还差不多
缪海林 RC 新手 发消息
哈哈  想退车模玩飞机    这个怎么样啊
ciel 高级 Fans 发消息
哈哈,我也14,不过我玩车的baja
烟花繁 高级 Fans 发消息
不错,加油,继续努力呀