公告:
精彩视频
dangdang 终极 Fans 发消息
发贴留做一个里程碑式的纪念吧,同时纪念下南大,md又坏了。。。打入冷宫

先直接上玩车的视频吧,感谢我的老弟开车送我找个场地玩,
虽然他不玩rc也不会上这个论坛,所以也自然看不到哈哈,视频后段有一个我认为近乎完美的空翻2圈,
而且前提是带防滚架下,压力更大啊,中间也有拉高速,抬头跑啥的。

水果或高清链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxMDk2MTgw.html

飞坡的视频感谢大将军倾情制作,上次玩的时候录制的。
水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzNDM2MzYw.html

大脚还是少飞坡啊,上次飞完有战损:避震支架弯了、前AB的销帽破了,
新车到手后还没保养过 ,所以差不多也到了保养的时候。

1:op了中差支座为金属件
2:把前差速的黄油更换为1w的差速油
3:后差速更换为3k的差速油
4:中差更换2w的差速油,之前有发过贴子,换上带电池仓的防滚架后,空翻不了了,
    这次提高中差速油标号,空翻非常轻松,本想上3w的,怕太高易扫齿,结论是2w正好。
    视频里有一处精华,一个我认为接近完美的空翻2圈,注意前提是带电池仓防滚架,压力比车壳更大啊
5:大部分重要螺丝全部更换为杯头
6:按装QL带电池仓防滚
7:轮毂用易拉罐皮做了防扫,基本不用担心扫轮毂,
8:四个接合使用扎带防掉销子,中传动cvd也要做销子防掉处理,但最新的车原厂已做了处理,
   后面的图片中会有说明,雷虎这点值得表扬下。
9:电机齿的基米螺丝用704做防松,安装前后防倾杆,当然这个是原厂送的,没装而已。

其实总的没有做什么升级,只是细心的保养了下,但G3的缺点也很明显,就是螺丝太TM容易滑了
(抱歉抱歉粗口了,但确实是个大问题,中间一度搞的很火大),
所以力度一定要控制好,包换抬头轮的螺丝拧滑搞不下来的,相信有一大批兄弟都遇到,
像差速、中传动支座的螺丝,我拆下来滑牙了,你没看错,只是拆下来。。。。。。
内六角的螺丝刀头规格大大小小不一,来回更换工具也麻烦,所以我自己更换了统一的杯头螺丝。

ok,下面直接上图了,玩车的图是从视频里截出来的,没办法,拍照技术不行,也没装备抓拍

dangdang  试过大F,没有中差,所以随便给点油就翻。。。。期待上个专辑分享下  发表于 13-5-3 10:14
自己沙发。。。。。。。。。。。。。

半空中的泪  楼主头像是亮点,单身27年,天下无敌  发表于 13-5-8 09:51
自己地板。。。。。。
qingni 终极 Fans 发消息
居然没人顶!同车帮顶!楼主说的防销子掉落的细节图是什么呢?

dangdang  有哥们真木有。。。哈哈  发表于 13-5-2 19:48
qingni  看到了,这个以前也有啊。。。。。  发表于 13-5-2 19:41
qingni 发表于 13-5-2 19:39
居然没人顶!同车帮顶!楼主说的防销子掉落的细节图是什么呢?

谢谢帮顶,你没看图中打红圈么,那个cvd外已有铁环包裹了,销子就不会掉了
HellfireB7 论坛元老 发消息
各种翻

dangdang  G3必须翻嘛,谢谢顶贴  发表于 13-5-2 20:51
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
已阅。。。。。。。。。。。。。。。。

dangdang  忘了补充2分30秒后的二连击哦  发表于 13-5-2 21:24
头像被屏蔽
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
相当暴力

dangdang  忘了补充2分30秒后的二连击哦  发表于 13-5-2 21:23
头像被屏蔽