公告:
精彩视频
zhengnuo 高级 Fans 发消息
dangdang 发表于 13-5-2 22:43
关键不太舍得,不然原厂车壳,中差3W的油,油门到底轻松两周

我也是换的蓝翻滚。动力好盈150 1515.。 两空翻就试过三四次。 也是怕坏点啥  玩的久了就对修车有恐惧症了。。。一个月下来修车的时间超过150小时了。。。。。。从新手迅速刷经验到中级了。 现在个人感觉玩大脚找个工地飞各种小坡,就是有很多小土坑的那种  很有姿态,很有意思。。。
dangdang 终极 Fans 发消息

RE: 空翻小王子终于保养好了 ---- 雷虎G3的爆操视频和大量的图片!!!!!!

zhengnuo 发表于 13-5-2 22:57
我也是换的蓝翻滚。动力好盈150 1515.。 两空翻就试过三四次。 也是怕坏点啥  玩的久了就对修车有恐惧症了 ...

1515比原厂要暴力一点点
zhengnuo 高级 Fans 发消息
:em01: 主要是卖动力套的 给了我个19T的电机齿轮 我又换了雷虎OP钢大齿。。一下就变超级赛亚人了。不过玩不久暴力五六分钟就过热了。。
ledledled 终极 Fans 发消息
支持国产!!!换emta

dangdang  emta就等你来试试咯  发表于 13-5-2 23:25
caijiankang 高级 Fans 发消息
顶顶顶!!!:em11:
dangdang 终极 Fans 发消息
zhengnuo 发表于 13-5-2 23:05
主要是卖动力套的 给了我个19T的电机齿轮 我又换了雷虎OP钢大齿。。一下就变超级赛亚人 ...

19T。。。。原厂11T吧,,恐怖

dangdang  我是说提升的太恐怖  发表于 13-5-2 23:24
野牛与天使 超级 Fans 发消息
这大饼可是真的大哦

dangdang  这饼是用来玩饿了充饥用的,hoho  发表于 13-5-2 23:31
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
dangdang 发表于 13-5-2 22:38
6S直接油门到底也不抬头???先确保前后差速齿没扫的话,基本确定你的中差油漏了或是油太少太稀。

拆 ...

新手要1个小时后才能回复,无语啊...
6S油门直接拉到底都不抬头,看来只有找找中差原因了。我每次油门直接拉到底,车子都先是慢一会儿跑才会加速,不知道什么原因。启动加速度我调得5级(出厂设置级数)
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-2 22:31
求教楼主,我的G34S打死不能抬头啊,上6S都不抬头....电是满的,遥控器那个油门也调到最大了,后避震也加了 ...

我去检查检查,谢谢啊
头像被屏蔽