公告:
精彩视频
小毛牛 超级元老 发消息
好吧  我承认  速度比我大S  快~~~~~

小毛牛  加 啊 我刚下班 呢  发表于 13-5-3 20:56
Xubiao110  毛牛这个星期加班不?不加班来撒  发表于 13-5-3 09:18
zhengnuo 高级 Fans 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-2 23:48
我去检查检查,谢谢啊

还有种可能。。。电调线接反了,你试试后退暴力不,原厂控的四个旋转钮,最上两个钮,钮到最右边了没。。。如果是电调的事,原厂的不懂。。好盈的倒是知道两边出来的线调换下位置就好了。我也遇到过这个问题前进有停一下,后退很麻利。。电调线换个位置就好了。

vision  原廠出來線而接好, 不會前後反了, 無刷那個正反轉沒那麼大分別.  发表于 13-5-3 13:06
vision  原廠就是好盈OEM啦.  发表于 13-5-3 13:05
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
zhengnuo 发表于 13-5-3 00:14
还有种可能。。。电调线接反了,你试试后退暴力不,原厂控的四个旋转钮,最上两个钮,钮到最右边了没。。 ...

后退很慢的,应该没反

vision  先了解好控是怎調. 發個圖看下控上的鈕的位置大家看看有沒有錯了.  发表于 13-5-3 13:08
zhengnuo 高级 Fans 发消息
那检查空车前推顺滑不,分别抬车单独转前,后一个轮子顺滑不,一点一点的找原因。。有条件弄点黄油差速油减震油什么的型号可以问卖的人我也是问的(拆车会漏的包括减震),自己拆一遍车。。基本上哪里出毛病自己摸索下就懂了。另外玩暴力螺丝胶建议买瓶高强的电机齿轮固定机米给它弄死。。原厂电机齿我飞出来两次,一次扫原装塑料大齿,一次换了钢大齿爆了电机。。
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
zhengnuo 发表于 13-5-3 00:32
那检查空车前推顺滑不,分别抬车单独转前,后一个轮子顺滑不,一点一点的找原因。。有条件弄点黄油差速油减 ...

我一直玩的4S,应该不会太暴力吧。明天我把3个差速器拆开看看里面有不有问题。
头像被屏蔽
火腿 论坛元老 发消息
场地这是骚啊:em01::em01::em01:

dangdang  腿哥绝对客气了哦  发表于 13-5-3 10:10
orange 论坛元老 发消息
看到了好多的大饼
dangdang 终极 Fans 发消息
那个是用来玩饿了充饥用的
MZ520 长老 Fans 发消息
同车帮顶.........................