公告:
精彩视频
無雙 超级元老 发消息
感觉比大F爽。。。。。。。
vision 超级元老 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-3 02:01
我一直玩的4S,应该不会太暴力吧。明天我把3个差速器拆开看看里面有不有问题。

我看了你說的情況.
首先4S又暴力不起來, 差速掃了, 內里碎齒的情況,
機會不大. 先不用拆, 對新手而言那是很費功夫的.
先看一下那3個機米有沒有松.再看下你輪殼的六角是否半掃.
你提到全油到底先慢后快是不正常的, 我看你可能是控上調亂了.
最不費事的手法, 先把控各項及電調中位及設定重新調整一下.
控及電調的調法, 說明書很清楚了.
另外你把圖傳上來看下你電池是怎接的. 用什麼電池,
最后我有個懷疑是你是2S并聯以為是4S.....{:soso_e103:}

dangdang  “最后我有個懷疑是你是2S并聯以為是4S.....” 别真给你戳到点子上了,haha  发表于 13-5-3 20:15
dangdang 终极 Fans 发消息

RE: 空翻小王子终于保养好了 ---- 雷虎G3的爆操视频和大量的图片!!!!!!

無雙 发表于 13-5-3 12:59
感觉比大F爽。。。。。。。

各有特色hoho,不过装上防倾杆,稳定性不错
像乖孩子一样 发表于 13-5-3 00:20
后退很慢的,应该没反

Untitled 1.jpg
Untitled 3.jpg
Untitled 4.jpg
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
像乖孩子一样 发表于 13-5-3 00:20
后退很慢的,应该没反

控那个是最大位置
vision 发表于 13-5-3 13:03
我看了你說的情況.
首先4S又暴力不起來, 差速掃了, 內里碎齒的情況,
機會不大. 先不用拆, 對新手而言那 ...

电调我已经搞明白了,调成了原厂设置,控的那个有么也调到最大了。几米是啥子我不大懂。轮毂我做了防扫没扫。用的豹牌5000毫安40电池+串联线还有1组DHD电池。而且2个电池和1个电池速度明显有差异,应该不是连接错误。刚才把中差拆下来看了下,里面有很浓但是有点少,离那个十字架都有一段距离。不知道是否跟这个中差有关?如果是,那么前差,中差,后差还有避震一般都是用多少号的油啊?

vision  几米=那無頭的小小六角頂絲  发表于 13-5-3 13:35
vision 发表于 13-5-3 13:08

拆开看了下,里面油很少,那个十字都没有淹没,不知道和这个有关没
像乖孩子一样 发表于 13-5-3 13:15
拆开看了下,里面油很少,那个十字都没有淹没,不知道和这个有关没

有沒有調小了?
Untitled 2.jpg
vision 发表于 13-5-3 13:44
有沒有調小了?

这个是和转向有关吧。我调到最大的。控上面基本没问题
dangdang 终极 Fans 发消息

RE: 空翻小王子终于保养好了 ---- 雷虎G3的爆操视频和大量的图片!!!!!!

像乖孩子一样 发表于 13-5-3 13:15

有关,把油换了,先上1w的油