公告:
精彩视频
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
94122能不能安装消音器啊?要不在小区里玩总有人要投诉。消音器直接装在排气管上的吗?{:soso_e132:}
SKY雨声 高级 Fans 发消息
内燃机声音肯定大的,可以再排气管里塞几颗钢珠,可能声音小点,我没试过!
aa01sd 论坛元老 发消息
甲醇鸡你怎么改声音都不会小。你不是冲着这声音玩的油车吗?对于塞钢球我就不发任何表态了。
aa01sd 发表于 13-5-3 18:15
甲醇鸡你怎么改声音都不会小。你不是冲着这声音玩的油车吗?对于塞钢球我就不发任何表态了。

关键是我觉得是音乐的引擎声在小区业主看来就是噪音,对于塞钢球我直接无视!
Veilside 终极 Fans 发消息
装个扬声器在车上,搞死业主!
surevillian 超级 Fans 发消息
换个地方玩  要是油车没声音的话 就=电车      
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-5-3 20:32
可以!....排气管理塞适当的钢丝球     !一切解决!

对,确实一切解决,但是引擎估计也报废了!

Kim1c  怎么会!?不会吧?我也这样 用的啊.......  发表于 13-5-4 08:33
roystonma 超级元老 发消息
基本是没有好方法,减少一点点还可以!
你去了解一下消音器的原理便明白了
3316 长老 Fans 发消息
两冲的车就那样。。马路上跑的两冲摩托。声音也这样。。