公告:
小兵的故事 终极 Fans 发消息
你们的8SC有跟换过中差大齿的没有?原厂的大齿是40T的,如有换过的请问换的是多少T的?编号是好多啊?谢谢各位大虾了
peterren 终极 Fans 发消息
没换过,参数不了解,呵呵,那个东西一般时候是不坏的
peterren 发表于 13-5-3 15:15
没换过,参数不了解,呵呵,那个东西一般时候是不坏的

这个是当然的了,我也没有坏只是想改下齿轮比,所以像大家请教哈嘛!谢谢回帖啊!

小兵的故事  油车啊,就是不晓得怎么换啊  发表于 13-5-7 11:45
沙迷  改齿比换个马达齿不就结了。。  发表于 13-5-4 21:07
linjia168 元老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
linjia168 发表于 13-5-3 15:28

谢谢回帖啊!!!!!!!!!!!!!!!
最爱跑 超级元老 发消息
换马达齿就行了吧!!!!!!!!!
最爱跑 发表于 13-5-3 16:42
换马达齿就行了吧!!!!!!!!!

我的车是8SC GP油动的那款,要是电的就没有这么多头痛的问题了。谢谢回帖
余小鱼 长老 Fans 发消息
准备入手  禾宝8SC 电动的, 嘿嘿。 还是新手的说
余小鱼 发表于 13-5-3 20:53
准备入手  禾宝8SC 电动的, 嘿嘿。 还是新手的说

这个可是个坦克啊!不错啊!好车啊!谢谢帮顶
余小鱼 长老 Fans 发消息
小兵的故事 发表于 13-5-3 23:19
这个可是个坦克啊!不错啊!好车啊!谢谢帮顶

好车不错,我就想知道这车架到手之后还有什么地方需要添加东西保护的,还有什么需要调试,调整的地方没啊, 嘿嘿,{:soso_e121:}