公告:
精彩视频

[电子设备] 打造第三通道灯控的另一种方法

查看: 11869|回复: 25|   [复制链接]

madwzy 超级 Fans 发消息
彭尐融 发表于 13-7-2 10:10
咱们这里专家越来越多了啊
嘿嘿 学习啦~~~帮楼主顶贴

哈哈,多谢啊!专家还差远了,略知一二吧。
Crazy 长老 Fans 发消息
学习了 准备给大脚装灯。
Icescape 初级 Fans 发消息
真牛逼啊,强人无数啊
头像被屏蔽
好帖,但是那块板子哪弄? 在电子市场买吗?叫什么名字?
chickenchou 长老 Fans 发消息
楼主还在吗,请教一下电路

用PWM控制三极管通断,那灯是不是会闪呢
sonata1234 发表于 13-12-17 19:34
好帖,但是那块板子哪弄? 在电子市场买吗?叫什么名字?

板子自己做的,你看着图自己做做看。
chickenchou 发表于 13-12-28 10:22
楼主还在吗,请教一下电路

用PWM控制三极管通断,那灯是不是会闪呢

不是直接用PWM控制,是把PWM转换为不同的电压。控制三极管的信号只有高低电平
quyingxin 终极 Fans 发消息
赞一个。有时间我也做一个‘。
杰哥123 超级 Fans 发消息
都需要什么材料麻烦说下,准备做一个,谢谢
杰哥123 发表于 15-12-17 15:09
都需要什么材料麻烦说下, ...

按照电路图上准备就可以 电阻电容还有一个运放。我用的是LM258,别的类似的也可以