公告:
精彩视频
xiao_dang 元老 Fans 发消息
  如题,车子还没装好,发现有些问题我解决不了,鄙人是菜鸟求教。谢谢!!玩竞赛级的肯定可以搞定问题,同样求拜师进门。
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花杀手出现!没玩过铲子的帮顶
北京你找陈彦夫(小夫)就ok了

xiao_dang  嘎嘎,谢谢!  发表于 13-5-8 11:23
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
上图 大家才好帮你发现问题
RCRACER 论坛元老 发消息
如果需要帮助可以联系我15210685351 小夫
xiao_dang 元老 Fans 发消息
RCRACER 发表于 13-5-8 11:20
如果需要帮助可以联系我15210685351 小夫

嗯嗯,谢谢!什么时候去丰体,我去找你。恩师啊{:soso_e105:}
两个这么快就搭上了~~~~
雄Dee 元老 Fans 发消息
同玩油房的帮顶,祝早解决问题!
RCRACER 论坛元老 发消息
xiao_dang 发表于 13-5-8 11:24
嗯嗯,谢谢!什么时候去丰体,我去找你。恩师啊

不必客气,不过我最近很忙所以去丰体的机会会比较少。
你有问题可以短信或者电话联系我,我尽量帮你搞定。
你玩什么车?