公告:

打算换车纠结中

查看: 2941|回复: 17| [复制链接]

开车疯狂 初级 Fans 发消息
纯新手3月买的HSP的94087,但到现在都没能好好玩成所以打算出了换台车,喜欢短卡和大脚,现在不晓得该换汽油还是接着甲醇,主要还是钱的问题啊!有几个看上的麻烦大神给点意见.或者给推荐个
4.6CC 雷虎MT4 1/8 油动短卡RTR
雷虎S50SE升级款油动8.0大脚车
若凡1:5遥控汽油车/遥控短卡/FSRACING
HSP94050
tustar0058 终极 Fans 发消息
看你怎么玩了,8车玩起来不便宜啊,汽油车燃料占优势,但是重量和体积,携带都有些不便的。自己先把这个94087玩熟了再换,不然一样玩的不爽。
tustar0058 发表于 13-5-9 11:12
看你怎么玩了,8车玩起来不便宜啊,汽油车燃料占优势,但是重量和体积,携带都有些不便的。自己先把这个940 ...

关键是94087到现在都没能玩成,一直打不着,打着就熄火,能想到的东西都换了也不行,现在直接放着
头像被屏蔽
圈圈yuan 高级 Fans 发消息
建议你还是换电车吧,一次性投入,可享长久。玩车还不麻烦
圈圈yuan 发表于 13-5-9 19:35
建议你还是换电车吧,一次性投入,可享长久。玩车还不麻烦

还是喜欢油车的轰鸣啊!!
圈圈yuan 高级 Fans 发消息
好吧,那你还是油车吧那就HPI吧
hekun0120 论坛元老 发消息
你的意思我明白,老手都懂,换禾宝,无刷的,多买电池,买个差不多平衡充。保证不后悔,不要吝惜价格,老手都知道的,不解释。
头像被屏蔽
xhb2008 超级 Fans 发消息
还是电的省心!!!!