公告:
精彩视频

4.6车 全车轴承型号

查看: 4109|回复: 16| [复制链接]

舞动青春 元老 Fans 发消息
我找的B085*14     8*16*5
                       B032*4         10*16*5
                         B023*5         6*13*5
                         B021*2          5*10*4

以上的型号和规格对不对   请大神帮忙核对一下,也以便以后玩家好查找资料。    价格怎么样?
有没有多了  或者少了的  我的车是RTR版的
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
不知道 我车也是RTR的 哈哈 ·····
君衡 高级 Fans 发消息
{:soso_e101:}{:soso_e101:}
習慣有袮q 发表于 13-5-9 17:37
不知道 我车也是RTR的 哈哈 ·····

我知道  你   我还帮你回答过问题
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
舞动青春 发表于 13-5-9 17:51
我知道  你   我还帮你回答过问题

哈哈 谢谢啦···············
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rine_wu 发表于 13-5-9 19:09
说明书不是有吗

看看图吧   求解         

找重点

找重点
zhangjian98k 元老 Fans 发消息
舞动青春 发表于 13-5-9 19:32
看看图吧   求解

RTR版的路过,说明书表示看不懂{:soso_e101:}

zhangchitaba  说明书在这个地方有错 我以前就发帖说个这事 B023 6*13*5就对了  发表于 13-5-10 11:09