公告:
sd23413139 高级 Fans 发消息

一直默默玩车的ID本人~从来不发帖~我(本人ID:Shaktani)都看不下去了 好东西要大家分享啊~代友发帖~哈哈之前爆改过好几台车也没留下“罪证”哈哈这次刚刚改好 必须发贴啊~上图~新添加视频在第7页69楼
1.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 欢迎大家来拍砖啊~
天堂向左 金牌 Fans 发消息
去年刮的是拉力风,今年刮的是沙漠卡风。。。。。。。

sd23413139  沙漠卡 一直都很毒啊~~记得那是在90018发售前的1年~~~  发表于 13-5-10 16:58
skyline521000 论坛元老 发消息
沙发啊!!!!!!!!!!!!!
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
mond2824 论坛元老 发消息

好吧!我晚了!~!!

速度与鸡情  头盔屌的一B啊  发表于 13-5-11 00:33
Z502854166  头盔是纸质的还是 ?真不错  发表于 13-5-10 21:02
yunlang999 论坛元老 发消息
强人呀,本人佩服的五体朝天呀

sd23413139  胡乱改改~明天下场~在上图片~  发表于 13-5-10 16:58
大坏蛋007 终极 Fans 发消息
群内绑定~~~~ 字数啊
Shaktani 论坛元老 发消息
很NB啊~开始还以为会做的破破烂烂 ~~膜拜下~~哈哈哈~小人速度搞起~~
蜡笔小新啥时候成元老了!     不发帖是我的损失。。。。。    我的头也上去了  晕。。。。。
明天试试防撞和翻滚效果。    架子很轻  不知道结实不