公告:
精彩视频
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
G3不能抬头果然是电调的问题,今天用朋友的电调试了下。反应迅速,立刻抬头。在这儿还有几个问题想请教下各位大神:
1.电调返厂修理需要保修卡吗?(买的2手车,原车主人好像没把保修卡寄给我。不过车子买来2个月多一点了)
2.如果能返修,来回大概要多久?
3.如果要换电调,哪款电调性价比最高且叫合适G3?不用换动力只换电调最好
电调问题应该不是出在设置上,我把电调说明书读了几次,启动暴力等级设置到最高都不行。而且电调没有滴滴滴的声音了。不过除了抬头,其他比较正常,能前进能后退能爬坡的。
最后,如果哪位朋友有适合G3的电调也可以联系我,谢谢

dangdang  有没有上6S试试??  发表于 13-5-10 23:44
自己顶一个,今天终于找到原因了,能松一口气。不过悲剧是问题居然出在电调,感觉又是一大笔银子啊{:soso_e135:}电调都还没开始石更就提前出现了阳痿....求大神伟哥资源
HellfireB7 论坛元老 发消息
我的G3似乎没有保修卡啊,卖家说要联系厂家就找他。

如果要换电调似乎还得是好盈150A。
HellfireB7 发表于 13-5-10 20:24
我的G3似乎没有保修卡啊,卖家说要联系厂家就找他。

如果要换电调似乎还得是好盈150A。

谢谢啊,电调好贵,不给修的话只能换个了。没想到雷虎电调还是容易阳痿。我还都是4S玩
像乖孩子一样 发表于 13-5-10 20:28
谢谢啊,电调好贵,不给修的话只能换个了。没想到雷虎电调还是容易阳痿。我还都是4S玩

如果用4S的话120A就够了吧?便宜200左右还是防水的{:soso_e113:}
头像被屏蔽
HellfireB7 发表于 13-5-10 20:31
如果用4S的话120A就够了吧?便宜200左右还是防水的

那再请教120A的能抬头吗?上4S电池速度和150A上4S有区别吗?
rine_wu 发表于 13-5-10 20:51

谢谢你的帮顶,为啥你发个表情加个字就行啊?我的提示要15字节

rine_wu  估计是等级吧 我以前也是  发表于 13-5-10 21:12
像乖孩子一样 发表于 13-5-10 21:06
那再请教120A的能抬头吗?上4S电池速度和150A上4S有区别吗?

没试过,不过按说只要是4S速度和暴力程度应该都是一样的
像乖孩子一样 发表于 13-5-10 21:08
谢谢你的帮顶,为啥你发个表情加个字就行啊?我的提示要15字节

哦哦,谢谢你的解答