公告:
精彩视频
oscarsoar 长老 Fans 发消息
看了论坛上经常有人吐槽,关于熊孩子追车,被笑话这么大了还玩玩具。我身在袋鼠考拉国,想说说这里玩大E的一些感受。
这里的小孩看到车,只会很感兴趣地盯着,没有人来追。大多数成年人只是看几眼,继续走自己的路。
有人说自己有个车,只有大e的轮胎大。有人开玩笑,说这车可以帮他拉高尔夫球棒了。有人会问车能跑多快,电池能持续多久,但是没有人说"这车得xxx钱"这种哭笑不得的话。
就连狗狗看到了,也只是冲过来闻闻,而不去咬。
我感觉,这些都反映了人的素质,和对他人的尊重。
头像被屏蔽
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
的确。{:soso__10169062262133571330_1:}
oba 元老 Fans 发消息
小事见真章,根源在于国内家长对孩子的教育延续了很多不好的习惯,造成了这些差异。
不过客观的说,素质也不是一天两天能提高的,需要一代代人努力,也受很多因素影响,但只怕不自省,执迷不悟。
大部分情况如此,并非一概而论,误曲解。
chukchow 超级 Fans 发消息
别人可能认为熊孩子追车在那里笑的很开心是童真。但我怎么看都觉得厌恶!这就是父母教育的问题 还有国人整体价值观的问题
nokia111111 论坛元老 发消息
大部分国人的素质是赶不上狗的,人类需要净化,请看电影狂暴。

nokia111111  字面意思啊,很多觉得有含义,没办法,呵呵!  发表于 13-5-12 09:39
skyline521000  你这话很有含义啊 大部分包括你吧!!!!!!!!!!  发表于 13-5-12 00:57
AWM我的车 论坛元老 发消息
上次我在小区玩大S,遇到一帮小盆友。一顿追车,我还是老方法!!!拉高速全速撞向小盆友。然后急刹车!!!全被吓跑了!!!又来个扫地的老头,推个垃圾车来了。问我这车多少钱。我说4500多那老头很惊愕,说是他好几个月的工资!!!
张宇航 元老 Fans 发消息
这就是国人。。。。。。
火腿 论坛元老 发消息
问下狗狗为什么过来闻闻啊哇咔咔

火腿  这是亮点啊  发表于 13-5-12 10:15
xjypark  有的 闻下会 在上面嘘嘘  发表于 13-5-12 00:20
火腿  哇咔咔。。。。。。。。。。。。  发表于 13-5-11 22:14
oscarsoar  以为是什么动物,好奇啊  发表于 13-5-11 11:34
Taylor 终极 Fans 发消息
孩子的问题我觉得都是取决于父母,真心只能说国外大人们的教育缺失要强于国内....哎.....