公告:

[产品信息] 兴耀华08423电动卡车(9008)

查看: 3893|回复: 12| [复制链接]

908 (1).jpg 908 (3).jpg 908 (2).jpg 908 (7).jpg 908 (6).jpg 908 (10).jpg 908 (11).jpg 908 (12).jpg 908 (13).jpg 908 (14).jpg 908 (15).jpg

马达 2100KV K4465   电调 120A   
锂电池 4000mAh 25C  7.4v  2PCS  
发射机 T3G-2400 2.4G,接收机 R3-2400 2.4G   
转向舵机 9千克标准型   
车长 550mm  车宽 430mm 车高 205mm
整车重量 4500g (含电子设备)
全金属超高顺度的大容量避震器,高精度的机加工航天级T6铝合金零件及底板,可任意调节后倾角以此来配合不同的况赛场地,前中后独立可调式差速器的全天候四驱系统,全车万向传动系统,可调式尾翼,全车轴承,配2100KV无刷马达,120A无刷电调
908 (4).jpg
908 (5).jpg
908 (8).jpg
908 (9).jpg
佬友记88 元老 Fans 发消息
比越野的設計好些,今天入了個1:16的越野。
lwy1952 终极 Fans 发消息
这车贵不{:soso_e102:}{:soso_e102:}
normannnn 终极 Fans 发消息
改成是不有少量OP版本和全OP版本之分啊!网上店铺报价差异比较大啊!
网上价格本来就很乱,现在中国市场也很难控制,但是很多淘宝店无售后服务,请大家购买以后要认定兴耀华授权淘宝店,公司会针对网络供货商进行授权,全国区域内建立庞大的实体店销售体系,和售后服务提携,谢谢您们的关注!,有特别不周之处请您们直接电话到我咸宁兴耀华国内销售部,电话0715-8368326
hekun0120 论坛元老 发消息
normannnn 发表于 13-5-23 21:05
改成是不有少量OP版本和全OP版本之分啊!网上店铺报价差异比较大啊!

有轻量化猴版,当初也看中了这款,最后还是买了台湾卡斯特。
hekun0120 论坛元老 发消息
想问问新耀华经销商,我的120新耀华电调挂了,怎么回事,只用4s,你们电子设备质量也太差了吧。
normannnn 终极 Fans 发消息
新款转向杯和c座是CNC 的吗?貌似原来的版本是CNC 的,这里未作描述啊!
兴耀华的经销体系正在建设中,需要一个周期,广大模友就可以到当地购买成品和配件啦!谢谢您们关注,如有不周之处,也可联系我,王学成:18671509903
爱车如爱女 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 13-5-24 21:43
想问问新耀华经销商,我的120新耀华电调挂了,怎么回事,只用4s,你们电子设备质量也太差了吧。

你电调还在吗,你那块小电路板还有没有用