公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
c410824025 终极 Fans 发消息
已经解决…………大F好久没玩忘记怎么设定了
谢谢各位解答
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
不懂,,顶顶吧。。。。。。。。。
adam_ddr 论坛元老 发消息
开控,扣住扳机全油门不放,大f打开开关,乌哩乌哩哇~!扳机回到中位,乌哩乌哩哇~!扳机到全力刹车位置不放,乌哩乌哩哇~!……乌哩乌哩乌哩乌哩乌哩乌哩乌哩乌哩哇~!
搞定了。

c410824025  谢谢解答 重新设定油门中位解决  发表于 13-5-12 15:55
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
champsjun 发表于 13-5-12 02:19
换控需要重新设置油门中位,这个说明书里有设置方法,如果看不懂英文,在官网还有中文电子版的说明书下载。

请问官网是HPI的还是凤凰的呢?想找中文版的看看,能不能发网址来啊?

champsjun  http://www.hpiracing.net.cn/  发表于 13-5-12 17:04
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-5-12 15:31
请问官网是HPI的还是凤凰的呢?想找中文版的看看,能不能发网址来啊?

找到了,多谢champsjun
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}