公告:
精彩视频
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
下午和朋友4.6还我的4.6还有雷虎ST-1找了一个地方操车  还很不错 还有乘凉的地方 哈哈 出太阳都不会被晒···

不错的场地条件··

不错的场地条件··

有点流氓··

有点流氓··

4.6

4.6

爱车4.6

爱车4.6
ZKG333 元老 Fans 发消息
场地不错啊。               
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
ZKG333 发表于 13-5-11 22:32
场地不错啊。

哈哈 还可以吧  就周围有几个人放风筝  基本没什么人来围观 这样很安全················
舞动青春 元老 Fans 发消息
要是有个小坡就更完美了
a329018125 终极 Fans 发消息
安逸安逸!!!!!!!!!!1
゛Merlin 终极 Fans 发消息
不错,用力操吧      {:soso__10165175446970529289_5:}
Sky33999 高级 Fans 发消息

好车,支持了~~~
a834003831 金牌 Fans 发消息
我们这边还有个场地 一级棒哦
zhangjian98k 元老 Fans 发消息
有流氓,光天化日,打光咚咚
Mr.差不多 论坛元老 发消息
大空场彪高速还可以,大脚彪高速也没什么意义