公告:
典典山鼠 高级 Fans 发消息

期待一周的聚会又来啦,,,一帮模友们又聚在一块啦,,,,这周的聚会是各种骚气,有:“闷骚三剑客”,“越野二兄弟“    .................................................................................                                                                                                                                           照片在42楼有更新,再次感谢艇浩哥提供的照片。。。。。。

从左往右依次是:禾宝H9,禾宝estar,TLR,鸿诺,我的禾宝10SC,禾宝8sc

从左往右依次是:禾宝H9,禾宝estar,TLR,鸿诺,我的禾宝10SC,禾宝8sc

jerry262  典典:你的应该是禾宝10SC吧!呵呵!  发表于 13-5-12 15:19
自己坐个沙发先。。。。。。。。
ljfmxz 元老 Fans 发消息
同城同群 帮LZ顶 等我811好了我也去活动
Dapao 长老 Fans 发消息
都一个颜色啊,车壳真心不咋滴呀,哈哈
车趣 超级元老 发消息
顶....................
车趣 发表于 13-5-11 23:56
顶....................

谢.....................................
车趣 超级元老 发消息
你的是禾包10sc   谢谢
fky1532 终极 Fans 发消息
今天爽美了,加油!
zidan33 终极 Fans 发消息
`````````````````看这场面就知道今天爽了····································
铭扬天下 长老 Fans 发消息
顶顶,我迟到了!没有我的