公告:
精彩视频

大S放弃改无刷

查看: 4132|回复: 10| [复制链接]

脑子进水 长老 Fans 发消息
大S玩了这么久,真心没坏过啥,虽说一直不支持大S改无刷,看莫有们无刷视频难免手痒,还是稀里糊涂的就把150A速龙给入了,唉……到手后在三思量,还是决定不改,虽然大S未必不能招架住无刷,还是不忍将他的心脏换掉,毕竟有刷玩的很快乐,何必难为自己呢{:soso_e127:} 速龙留着纪念我跟有刷大s的友谊好了{:soso_e178:}
佬友记88 元老 Fans 发消息
lz头像便秘严重。你把速龙送我纪念我们的友谊更好!
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
只为楼主头像而来           
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
我准备改无刷。你不如出给我算了?自己不用可以造福魔友啊。
野牛与天使 超级 Fans 发消息
有刷的玩着更欢乐一点,可以很慢啊
佬友记88 发表于 13-5-12 15:57
lz头像便秘严重。你把速龙送我纪念我们的友谊更好!

那咋行,这可是我跟大S重归于好的见证啊
皇阿玛 发表于 13-5-12 16:40
我准备改无刷。你不如出给我算了?自己不用可以造福魔友啊。

等下次入个sc8.2就能用上了,再说大F电调不靠谱可以当个备用
野牛与天使 发表于 13-5-12 16:52
有刷的玩着更欢乐一点,可以很慢啊

无刷也可以很慢,手贱拉高速迟早会坏的啊
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
头像被屏蔽