公告:
精彩视频
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
螺丝滑牙虽然是个小事,但是总归让人不爽到了极点。前几天听朋友介绍在某宝上买了把微型锯,把螺丝锯成了一字,现在轻松取掉了滑牙螺丝。已经知道的朋友请勿喷,毕竟第一次遇到滑牙时确实让自己郁闷了一段时间。废话补多少,直接上图

微型锯和G3轮胎的比例

微型锯和G3轮胎的比例

锯啊锯,还是很快的

锯啊锯,还是很快的

成一字螺丝了

成一字螺丝了

干下来了

干下来了

刚才已经取下来又上上去了。所以这里就不拍螺丝取下来的样子了,望谅解~
沙发自己坐,来论坛有一段时间了,承蒙各位大神照顾~感激不尽啊
yangss 终极 Fans 发消息
这个办法常用,螺丝胶上多了,经常有内六角打滑螺丝拧不下来的情况,就用这办法!!!
头像被屏蔽
半支烟 论坛元老 发消息
我来顶你G31数字你妹你妹夫
yangss 发表于 13-5-14 22:37
这个办法常用,螺丝胶上多了,经常有内六角打滑螺丝拧不下来的情况,就用这办法!!!

终于找到很顺手的锯子了,又小又好用还很便宜

yangss  我用电摩,上的小锯片,很好搞!!  发表于 13-5-14 22:43
陈铭 发表于 13-5-14 22:39
又学到一招 楼主多才啊

哇哇,陈铭~an?       我也是按照别人的方法试的...
半支烟 发表于 13-5-14 22:38
我来顶你G31数字你妹你妹夫

谢谢帮顶数字你妹你妹夫
godzilla8447 终极 Fans 发消息
学习了。。。。以后肯定会用上。。。哈哈
rine_wu 发表于 13-5-14 22:38

打不了表情打字吧数字你妹你妹夫

rine_wu  加好友没得  发表于 13-5-14 22:43