公告:
精彩视频
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
       模友们,我的94122排气管里总是要排出点油啊,正常不啊?我不管怎么调都很难调到完全不排油出来,我那个车油针精度太差了,很不好调的。有时候越调越富油,燃烧不充分就排出来了怪可惜的,不过我听说排气管都要排出点废油的是吗? 求大虾指点{:soso_e113:}
林林春春 论坛元老 发消息
正常的
排出的是不参与燃烧的蓖麻油
头像被屏蔽
hezixiang 发表于 13-5-16 17:41
二冲程发动机(不管是汽油,还是甲醇等)使用混合油方式的,理论上其中的润滑油是不参与燃烧做功的,你不可 ...

哦 那这么来说 我已经调的很不错了 自我夸奖一下哈 {:soso_e112:}
aa01sd 论坛元老 发消息
一般来说不会成点成滴的喷出来就好了。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-16 18:58
一般来说不会成点成滴的喷出来就好了。

哇靠,就有点成滴哦!!!特别是122那个老中阳。。

另外,我一个朋友说,他的087,125CC油可以玩半个小时。!!不知道真的假的,,我的 763  SH21  125CC可以玩 15-20分钟。。。他说我的富油了。。。。
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我的也是这样,找了老手给调完了说是不用再动了等冬天再调调就行
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-16 19:07
哇靠,就有点成滴哦!!!特别是122那个老中阳。。

另外,我一个朋友说,他的087,125CC油可以玩半个小 ...

我的小日本最高记录是40分钟,但多是怠速。

眼镜兄的那才叫恐怖呢,半箱油直接玩漂移玩了30分钟。可以去找他的视频看。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-16 19:23
我的小日本最高记录是40分钟,但多是怠速。

眼镜兄的那才叫恐怖呢,半箱油直接玩漂移玩了30分钟。可以 ...

难道是传说中的非常贫油?
牧马人爱喝酸奶 发表于 13-5-16 19:08
我的也是这样,找了老手给调完了说是不用再动了等冬天再调调就行

唉  我永远都不想动了,但就怕打不着车,冬天的话再说吧,至少夏季没有什么问题了。{:soso_e128:}