公告:
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
我的车子是禾宝10C,电池为5000Ah,11.1V,30C
有个低电压保护器,不知道如何设置……求解……谢谢
低电压保护器的图片我自己没有拍,用某宝上的一张,请谅解……如果不可以的话,请删帖,或者给我留言,我修改……
我不知道低电压保护器设置多少合适,

电池,5000Ah,11.1V,30C,豹牌锂电

电池,5000Ah,11.1V,30C,豹牌锂电

低电压保护器

低电压保护器
自己沙发吧……{:soso_e113:}
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
应该在两个喇叭中间又一个小按钮,连上电源以后按一下,应该会显示最低电压,我的是3.3,我问了卖家,他说3.3就可以。
17620462 超级元老 发消息
3.4或3.2
数字妹
{:soso_e183:}如何连接、开关什么的都知道,就是不知道设置多少数值合适,谢谢了……

ず从此不再ポ  插上电源就开,拔了电源就关,我的是2s,卖家发给我的时候就设置了3.3,应该可以。  发表于 13-5-18 21:35
wsw 长老 Fans 发消息
单片设在3.3上。。。。。。
藤原903 终极 Fans 发消息
3.4字数你妹,,,,
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
摁到3.2-3.4之间都可以。
山鼠不下水 发表于 13-5-19 19:43
摁到3.2-3.4之间都可以。

请问,是不是设置完成后,再插到另一块一样的电池上,就不用再设置了啊……

山鼠不下水  恩,是的~  发表于 13-5-21 21:33
疯子 论坛元老 发消息
不需要这个玩意的。

电调本身可以设定低压保护,其实大多数电调默认已经有低压保护了。会自动停的。