公告:
精彩视频
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
今天玩车本来很爽的,可是没玩多久就发现,只要不给油就刹车,后来经过检查发现是有个螺丝拧得太紧了,直接用手拧到适度的位置后暂时正常,可是没过多久又出现了这个问题,一看又是那个螺丝又拧紧了,我就奇怪了,它自己还要动啊?{:soso_e132:}
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
是不是你的油门舵机  调的 太往后了  上图啊   求前辈们 看看那
aa01sd 论坛元老 发消息
舵机虚位大的表现。
兔子也疯狂 发表于 13-5-18 21:31
是不是你的油门舵机  调的 太往后了  上图啊   求前辈们 看看那

好 我这就上图  

这个螺丝总是自己紧,什么原因?

这个螺丝总是自己紧,什么原因?
aa01sd 发表于 13-5-18 21:50
舵机虚位大的表现。

不是舵机虚位大的原因吧,图片我已经上了,你们看看吧,我今天跑到毛家湾去耍,就是因为这个原因害的我没爽玩{:soso_e101:} {:soso_e118:} {:soso_e138:}
aa01sd 论坛元老 发消息
如果你排除了这个螺母是自己松掉的情况那就是舵机虚位问题。

单纯螺母移位你转一下不就知道了?很容易就转一圈的,果断502加固(别粘住啊)。
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
LoveFerrari 发表于 13-5-18 22:49
好 我这就上图

他们是大神 你还指望我i给你找毛病啊  话说你这新车都乎上一层泥了  清理清理啊    照油门舵机哪里  这没多大用  整体来一个
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
有一种神器叫螺丝胶
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
舵机可能有问题,刹车多半也没调好,要把刹车线性调出来
林克.D.瘦子 发表于 13-5-19 08:46
舵机可能有问题,刹车多半也没调好,要把刹车线性调出来

舵机不可能有问题的,这个舵机换了没多久的吧