公告:
精彩视频

玩车车的感想呀 哈哈

查看: 5407|回复: 33| [复制链接]

kakekake 终极 Fans 发消息
我玩了不久的车车,有点感想呀,感觉玩车车的乐趣不在于拿着遥控器在指挥车车到处跑,或者是招惹妹子,哈哈,而是拿着工具去整自己的车车,改装自己的车车,保养自己的车车,爱护自己的车车,调整自己的车车,静静的去修整自己的车车,自己的感想,分享下,哈哈哈,大家别笑话呀
宅宅宅 超级元老 发消息
有些妹子会鄙视你,说你这么大人还玩这个。
臭虫 长老 Fans 发消息
对~~沙发 数字。。。。
guosiyang 高级 Fans 发消息
你说的有道理。其实这是一个和机器交流互动的过程。看到很多玩家实在无聊了,拿俩大脚绑着拔河。。。觉得还是比赛什么的不太多 玩法还是靠自己创意啊。。。
lokde11 长老 Fans 发消息
樂趣就是改車再改車      
头像被屏蔽
killtheangel 金牌 Fans 发消息
乐趣就是拆车再装车{:soso_e144:}
宅宅宅 发表于 13-5-20 13:44
有些妹子会鄙视你,说你这么大人还玩这个。

其实很多妹子站立看着我的车车,好奇怪的看着车车,我好开心,哈哈
guosiyang 发表于 13-5-20 13:48
你说的有道理。其实这是一个和机器交流互动的过程。看到很多玩家实在无聊了,拿俩大脚绑着拔河。。。觉得还 ...

对呀 我没事了就经常搽车
killtheangel 发表于 13-5-20 15:05
乐趣就是拆车再装车

队哦  我也是经常拆车 哈哈哈 同感