公告:
精彩视频

昨天出车祸了!

查看: 7797|回复: 44|   [复制链接]

oscarsoar 长老 Fans 发消息
昨天玩大E,天快黑了,错误地估计了速度,结果朝自己的脚踝直撞而来。老娘啊,那叫一个疼。赶紧收车回家,仔细检查。大E零损失,自己脚踝青了一大块,肿起来了,唉。
这里提醒大家,玩车需小心!幸亏不是6S锂电,只是4S,要不然直接上医院打石膏去了!

taoge  论坛已有人打石膏,半夜去的,轻微骨裂  发表于 13-10-24 06:23
anxiking  珍爱生命·········  发表于 13-5-22 20:51
头像被屏蔽
wamx168 金牌 Fans 发消息
幸好撞到的是自己   别人可就麻烦了
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
哈,没骨折就不错啦。。。我一直用6S玩。。。目前车车鞋子暴了一个。。。。。
佬友记88 元老 Fans 发消息
裝個車燈吧。我也是晚上玩的。
头像被屏蔽
Taylor 终极 Fans 发消息
黑天玩车确实该小心....
maxuesong 终极 Fans 发消息
我玩94111撞到过别人,聊也清了一块
haoming 高级 Fans 发消息
赚自己划算点         
Flyboylo 超级 Fans 发消息
我小F2S已经刹车了飘过来我脚的时候都撞得疼…何况4S的大E

袭乐  开始玩94111时候一个刹车就冲我滚过来了,还好躲得快  发表于 13-10-21 17:05