公告:

禾宝8SC GP提车

查看: 7150|回复: 23| [复制链接]

李文剑 超级 Fans 发消息
终于鼓起勇气再一次的入油,之前被HSP搞得有阴影了。所谓无油不欢吧。。。兜兜转转始终都离不开甲醇,哈哈。。。今晚大半夜的才从市里面把它提回来来不及操了。明晚天气好的话,早早回来试车才是最重要的。不多说了。本来那娘们看我抱着部车回家就不开心了。有同感的同志有木有{:soso_e101:} {:soso_e101:} {:soso_e101:}

大爱8SC。

看起来那么丰满!

看起来那么丰满!

其实里面很骨感。

其实里面很骨感。

没有KIT是种遗憾!

没有KIT是种遗憾!
wanxianya 超级元老 发消息
新车看着就是有欲望
saybye 长老 Fans 发消息
今天入了汽油车的帮顶。再也不会给人说玩具了
藤原903 终极 Fans 发消息
支持一下,,,,,
风流倜傥 长老 Fans 发消息
搞得我也很想搞油车了,单油车太麻烦了,尤其是调油针,超级麻烦。。有时候发动机不稳定还调不好。。有爱无意呀
Z502854166 论坛元老 发消息
支持  支持  路过帮顶
最爱跑 超级元老 发消息
帮顶了!!!!!!!!!!
liu20159 终极 Fans 发消息
哥们我买车都是用别人支付宝呢,买车回家还要说是买2手的,多便宜啊!车壳都是藏起来的!哎
这个苦啊!
abcdrlj 金牌 Fans 发消息
{:soso_e129:}~~~~~~同感 呀
朱杰 论坛元老 发消息
电8sc帮顶。恭喜新车入手~!