公告:
精彩视频
小青年? RC 新手 发消息
fw06的车壳必须是200cm的吗?190 195的装的车上会不会很畸形? 求助!!
十一月的菜邦 终极 Fans 发消息
畸形不可能,车住孔都是自己开的,190MM是可以的 不过轮胎要出来一点,应该问题不大。
aa01sd 论坛元老 发消息
06本身带的壳子就够好看的了。跑街的话随便买个便宜的盖住不就好了。
geost8858 终极 Fans 发消息
哈哈。 看到你啦。。。随便买一个就可。。在咱们那玩车。。带壳子。 车 更脏。。。而且 还高温。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
50 块的壳子就行。。。200宽度,不然轮子在外面
十一月的菜邦 发表于 13-5-23 10:29
畸形不可能,车住孔都是自己开的,190MM是可以的 不过轮胎要出来一点,应该问题不大。

谢谢啦!凑字凑字凑字
geost8858 发表于 13-5-23 11:40
哈哈。 看到你啦。。。随便买一个就可。。在咱们那玩车。。带壳子。 车 更脏。。。而且 还高温。。

哈哈,聪哥啊。今天五十块买了个86壳,车子都发货了,就等你回来我们去玩了。
aa01sd 发表于 13-5-23 11:23
06本身带的壳子就够好看的了。跑街的话随便买个便宜的盖住不就好了。

谢谢大嘴哥,原厂壳挺精致的想留着做静态,买个便宜的跑街用。
林克.D.瘦子 发表于 13-5-23 17:01
50 块的壳子就行。。。200宽度,不然轮子在外面

好的,谢谢啦! 凑字凑字凑字

林克.D.瘦子  奉劝别买太好的壳子,要买好的,放家里静态用。。。  发表于 13-5-23 20:29
小青年? 发表于 13-5-23 20:05
好的,谢谢啦! 凑字凑字凑字

明白。 谢谢啦            您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 15 到 9000 字节