公告:
wanzhaobing 元老 Fans 发消息

今天改了我的TD10的大转向效果不错但是发现了一个很严重的问题就是在转向达到了最大的时候前轮抖动的很厉害无耐只能想办法嘿嘿终于想到了一个很好的办法我的TD10是无C座版的还有我的TD10虽然已经改了大转向但是卡斯特角太大了我的这个办发也能让卡斯特角变小只有一点点哦我的这个办发虽然让卡斯特角变小了但是转向也有一点变小了虽然没有那些大神们的转向那么大但是像们这样的吊丝是非常可以了就是改大转向的时候不是把那个摆臂上面的阻挡转向背的那个角给切掉了然后在用灯杯里面固定灯用的小螺丝转进去这样CVD就不会以最大的角度来转向的时候而卡住了而 抖动还有A摆和摆臂上面有虚位的要用垫片来减少虚位呵呵我个人懒的用标点符号请省略这个过程嘿嘿费话不多上图

图片的顺序乱了大家随便看把!

看转向角度大把

看转向角度大把

看转向角度大把可惜卡斯特角太大了

看转向角度大把可惜卡斯特角太大了

看卡斯特角挺大的把

看卡斯特角挺大的把

里面摆臂上面有一枚小螺丝

里面摆臂上面有一枚小螺丝

这样的转向成都以改都适合大众口味嘿嘿

这样的转向成都以改都适合大众口味嘿嘿

A臂这里如果有虚位要加垫片

A臂这里如果有虚位要加垫片

我把舵机拉杆一到了这里

我把舵机拉杆一到了这里

嘿嘿怎么样啊?

嘿嘿怎么样啊?

看只要转向杯在这个位置被禁止在继续靠里面就不会在抖动了如果在往里面靠CVD就会有点卡主接下来就是会造成轮 ...

看只要转向杯在这个位置被禁止在继续靠里面就不会在抖动了如果在往里面靠CVD就会有点卡主接下来就是会造成轮 ...

看卡斯特角是不是感觉只有一点了

看卡斯特角是不是感觉只有一点了
X可乐 论坛元老 发消息
击落沙发一枚。。。。。。
monana 元老 Fans 发消息
支持創意~~~~~~~
地铁q RC 新手 发消息
转向很牛啊~这就是要学习螃蟹横着开啊~!
瓦西里 论坛元老 发消息
你说的是阿克曼角吧
yuanr 超级 Fans 发消息
{:soso__10615784733045253186_4:}帮顶拿分
地铁q 发表于 13-5-24 07:53
转向很牛啊~这就是要学习螃蟹横着开啊~!

呵呵只有螃蟹是横着走的嘿嘿{:soso_e112:}
瓦西里 发表于 13-5-25 15:31
你说的是阿克曼角吧

我也搞的不是很清楚因该是阿克曼角把
阿隆索 长老 Fans 发消息

帮顶拿分{:soso_e113:}
raych 元老 Fans 发消息
换cvd,顶点60度那个就很好了。实测可以拉完。检查一下toe角。你的车明显toe in了。应该要toe out