公告:
alexssj319 论坛元老 发消息
futaba 9352舵机  跑XB4 10车buggy  使用高压连接红线到2S锂电上   8分钟后舵机温度80+  然后出现失控

futaba 9352舵机 同样情况下  没有用高压连接  正常在接受上取电  8分钟后舵机温度70+  没有出现失控情况

这是为什么呢?舵机坏了吗?还是小弟哪里弄错了? 求用过的大神帮忙指点一二 感激不尽~~

以下是失控时的视屏

补充:一开始以为是多机内的齿轮组扫了  但是打开后发现舵机内部做工非常好 钛合金齿轮正常一点虚位都没有!
所以排除扫齿可能~

沙发留给前辈们解答  谢谢
vistacoming 元老 Fans 发消息
这个不懂,真没有见过舵机可以跑到70多度的~~~~~
tonyjojo 论坛元老 发消息

是不是 电池 放电能力太强呢?试试 使用 能 RX8 GEN2之类的 电调 输出高压High Voltage BEC (6.0v/7.4v)
SCT410 超级 Fans 发消息
我还在想如果用高压输出的的电调,怎么接线呢?舵机接哪里呢?是不是要分线,电压接电调,信号接接收呢??
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
这种情况我遇到过~温度感觉不准 就是手摸着很烫~然后不时出现抖动~打开仔细检查 也没毛病  ~推测应该是温度过高 电路板出现小小问题~ 我是一直玩了很久 很烫  一般安装正确 舵机力度选择正确(还有一个关键点就是遥控器设置为高速就好 超高速温度马上会高~我曾经用三和超高速玩三合专用舵机,也几分钟温度烫手~所以为了安全起见 建议 普通高速模式即可~尤其是夏天

alexssj319  好的 谢谢 看来不是只有我的舵机才这么烫 哈哈 以后注意 受教了  发表于 13-5-24 12:58
Schocolade 论坛元老 发消息
小孙,你xb4用什么9352,BLS551就可以了。而且你sanwa配Futaba的舵机,当然会出问题。听说sanwa的高速、超高速响应只兼容sanwa哟。9352还是给我好了。我用4pks的
mikesue 金牌 Fans 发消息
孙总,我来顶你一记