公告:
swatmax 长老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-25 22:32
海珠区无拉力的地方,我只系想见识下你部车或者大家一齐玩姐

5一定要玩拉力噶~可以跑街噶~一起玩咯!{:soso_e113:}

中有!我想借呢度讲讲~第一我不是崇洋媚外!而是我对RAILLART的车特别喜欢!真车国内不允许买!我就搞几辆RC来意淫!请记着!我只是对RC车激动而已!对于车是什么国家制造的没兴趣!如果你是愤青~请去收回钓X台!去抗日!不要再这里断章取义攻击我。污染这里的RC环境。谢谢!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
swatmax 发表于 13-5-26 06:19
5一定要玩拉力噶~可以跑街噶~一起玩咯!

中有!我想借呢度讲讲~第一我不是崇洋媚外! ...

讲真,我又真系唔多觉你讲到崇洋媚外
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我以前也想买这个,但是配件不好找,车壳没得买
sunnyxhebe 发表于 13-5-26 09:09
讲真,我又真系唔多觉你讲到崇洋媚外

对吾住!吾好意思!5系话你~!只系借过哒位来讲讲评论我果条友的0姐!再次吾好意思!

sunnyxhebe  我知,所以就系话,我都唔多觉你会咁  发表于 13-5-26 23:13
dsb_0729 终极 Fans 发消息
DF03A,扫把佬9代,荔湾区
亲爱的磊哥 高级 Fans 发消息
                                             好车啊
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e142:}顶起
头像被屏蔽
挡不住的兴奋!所以更新了进度~{:soso_e154:}
dsb_0729 发表于 13-5-28 21:50
DF03A,扫把佬9代,荔湾区

XV-01,扫把佬10代,VONE-RRR Evolution 10代······海珠区!得闲出来玩~!{:soso_e181:}