公告:
返回列表 发新帖
沉默势金 论坛元老 发消息
LZ这车是1比几的啊 车壳太帅了
dsb_0729 终极 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-5-30 02:15
XV-01,扫把佬10代,VONE-RRR Evolution 10代······海珠区!得闲出来玩~!

QQ123966679,有时间一定{:soso_e183:}
th1103th 元老 Fans 发消息
这车子最大特点我觉得是底盘高。。
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
三菱!枪骑兵  为达喀尔打造的  但是貌似成绩不理想
swatmax 长老 Fans 发消息
沉默势金 发表于 13-5-30 08:43
LZ这车是1比几的啊 车壳太帅了

1/10的EP CAR!我就是冲着壳子买的~
沉默势金 论坛元老 发消息

RE: (跟新进度)我的RAILLART DF-01终于到手啦!放出开箱照!

swatmax 发表于 13-5-30 22:44
1/10的EP CAR!我就是冲着壳子买的~

1  10的还可以  我就不喜欢小车  给个链接被  我也去看看
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶               
geeep 论坛元老 发消息
突然想知道原先装带的是多少T的马达齿和大齿
swatmax 长老 Fans 发消息
geeep 发表于 13-5-31 18:07
突然想知道原先装带的是多少T的马达齿和大齿

16T马达齿,74T大齿~齿比12:1。刚好能装5.5T马达~不过电池位只能安装2S软包锂电。这现在让我有点纠结。