公告:
精彩视频
cowboy_qiu 高级 Fans 发消息
前几天去停车场撒欢。速度太快,迎面撞上一个垃圾桶……结果垃圾桶小退几步到底,我的小F直接弹飞。拿起来一看悲剧了,A臂的两根插销都弯了。
回家拆车发现除了A臂和插销,固定插销的两块金属也有点变形,一个悬挂末端有点裂纹。立马上网买备件。避震看看还能用,先不换,回头直接OP原厂的升级件。今天全部修好,到草地上HIGH了一组电。小F真会翻啊……还好是草地上,应该不会摔坏吧。心有余悸………………

话不多了,上拆车图。

来个全景

来个全景

全景再来张

全景再来张

之前每组电,马达齿都松,上了次螺丝胶。还是不放心,拆开检查下。

马达齿

马达齿

被我拆掉前悬挂系统的XS

被我拆掉前悬挂系统的XS

前避震架

前避震架

接下来就是坏的部件了。

仔细看,弯的夸张啊。

仔细看,弯的夸张啊。

变形的A臂和弯掉的插销

变形的A臂和弯掉的插销

目前我还有几个问题:
1. 小F的右前轮和左后轮有空位,不知道怎么调整?
2. 小F有什么推荐的OP不?加固为主的。
3. 我的B6给ACE2S充电,每次都是冲2000就自己断了,显示"connection break",连接中断。我必须拔掉重新开始,然后再能冲2000。这个正常吗?
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
不懂 帮顶                  
゛Merlin 终极 Fans 发消息
想到拆车就蛋疼           
没有人帮忙回答问题吗?               
dayu26 终极 Fans 发消息
    有虚位的地方加垫片
2. 小F有什么推荐的OP不?加固为主的。
    根据前辈们的经验,我只升级了C座,其他地方哪里坏了换哪里
3. 我的B6给ACE2S充电,每次都是冲2000就自己断了,显示"connection break",连接中断。我必须拔掉重新开始,然后再能冲2000。这个正常吗?
    没遇到过,楼下大神解答。确定电池和B6连接是正确的?

另外我上次车祸也是插销断了,臂码弯了,等配件买好后,拆车才发现,里面差速赤也断了几个。。。。。保险起见,每次重大车祸后最好都检查下齿轮。
dayu26 发表于 13-5-25 22:25
    有虚位的地方加垫片
2. 小F有什么推荐的OP不?加固 ...

升级c座有贴子学习不?

dayu26  。。。。。。花钱,买来C座,换上。。。。  发表于 13-5-25 23:33
dumbreminder 元老 Fans 发消息
我的第一辆车,不过我是kit的。。帮顶!
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
头像被屏蔽
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!