公告:

前二天刚败的MT4

查看: 7295|回复: 26| [复制链接]

amp2002 超级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-26 09:12
差钱还能上MT4!!

硬着头皮上啊,省吃省喝{:soso_e112:}
潮州仔 发表于 13-5-26 09:57
楼主的拉力好特别 是神马车啊??

DRX上维卡胎,没有合适的衣服准备裸奔
Mě最噯伱 发表于 13-5-26 11:07
MT4几钱入的?还有就是摇控距离有没有问题有多远?我看到出售区很多卖MT4的都是距离有问题的!

价钱TB上差不多,玩车模距离不用去到300米吧,何况我们眼睛也看不到,有个100米足够了,看过国外的RC竞技吗,他们还追车跑呢
好控  顶起                           
jia280753908 发表于 13-5-26 11:58
京商DRX。

还真有眼光{:soso_e179:}
沉默势金 论坛元老 发消息
amp2002 发表于 13-5-26 17:46
京商的拉力, 说真的有点脆弱,不能太爆力

拉力不爆操也没意识啊
lpfno90060112 终极 Fans 发消息
感觉 gt3b的手感不如gt2......
潮州仔 元老 Fans 发消息
amp2002 发表于 13-5-26 17:49
DRX上维卡胎,没有合适的衣服准备裸奔

嗯哼 这车不错 重量配置很均匀.
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
看来这MT4是很新就被LZ买去了嘛!另外,这胎是什么胎,LZ给个全名
新新哥 元老 Fans 发消息
MT4不好。。童鞋们评测失控率比4PL的高。果断入手4PL