公告:
精彩视频

钢齿也被扫齿了 郁闷中

查看: 13274|回复: 69|   [复制链接]

習慣有袮q 长老 Fans 发消息
哎 昨天晚上和朋友去操车 才换一个月的47T钢齿和离合杯加强钢齿也被扫齿了  我真的不知道什么原因了 引擎下面的4颗固定螺丝又是紧的  ··求高手帮忙分析 分析  耍之前还专门看了齿结合的很好的啊··专门会扫齿喃···拆了引擎底座左上角的引擎加强条的螺丝断了一颗在里面 难道是这个影响的?在此谢谢···

底座左上角螺丝断了一颗影响吗

底座左上角螺丝断了一颗影响吗

yiliang9527  HPI的+1 我的启动单向轴承还暴死过呢!!  发表于 13-5-30 21:48
沙发 自己顶{:soso__10169062262133571330_1:}
ZKG333 元老 Fans 发消息
学习,顶{:soso__3409329614010722382_3:}
x-ray 终极 Fans 发消息
用A4纸做过测试吗?
x-ray 发表于 13-5-27 19:45
用A4纸做过测试吗?

就是咔A4纸装的  昨天下午刚耍的时候检查了的  两个齿都结合的很好的 ·····
门小伙 终极 Fans 发消息
不懂帮顶!!!!!!!
mcy456 高级 Fans 发消息
还是两个齿轮加的太近了...  其实不用纸,用手感觉更好点,刚刚能感觉出来有点间隙就好,让大齿转一圈,慢慢感受,因为纵向框量,有可能会出现有的齿刚刚好,有的齿卡的紧,然后就悲剧了...
门小伙 发表于 13-5-27 20:37
不懂帮顶!!!!!!!

谢谢帮顶···呵呵··············
mcy456 发表于 13-5-27 20:49
还是两个齿轮加的太近了...  其实不用纸,用手感觉更好点,刚刚能感觉出来有点间隙就好,让大齿转一圈,慢慢 ...

哦 请问我断的那颗螺丝影响吗···
゛Merlin 终极 Fans 发消息
{:soso_e103:}