公告:
精彩视频
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
各位摸友 扫齿扫的真心烦 关键是没找到扫齿的原因更郁闷 换一个新的扫一个 伤不起啊····今天我HPI4.6的引擎底座和底座下面2根加强条都拆了 结果发现加强条估计在底座上的螺丝断了一颗  拆下后 加强条有明显的变形 这样会导致扫齿吗 ?个人觉得会 因为车在跑烂路或者不平整的路面时 会导致引擎上下动  各位有没有请告诉告诉 这样到底会扫齿吗 我真心想找出扫齿的真正原因,,,因为这次扫齿前 每次耍车都检查了齿 结合很好 所以认为不是齿没装好 应该是其他原因  再次请各位帮忙 谢谢···

离合杯小齿

离合杯小齿

引擎底座左上断了一颗螺丝

引擎底座左上断了一颗螺丝

左侧就是断螺丝的加强条

左侧就是断螺丝的加强条

前面就是断螺丝加强条 明显和底座结合不好 变形

前面就是断螺丝加强条 明显和底座结合不好 变形
自己先来个沙发························
王峰 终极 Fans 发消息
0.gif 太牛了。
王峰 发表于 13-5-31 21:11
太牛了。

谢谢帮顶 请问知道这样会扫齿吗?···
ZKG333 元老 Fans 发消息
不懂,帮顶。我的4•6出了,换电了
ZKG333 发表于 13-5-31 21:19
不懂,帮顶。我的4•6出了,换电了

哈哈  4.6还真不错 就是扫齿扫的我烦········没找到真正原因·········
x-ray 终极 Fans 发消息
肯定会阿 换一个吧 {:soso_e101:}
王峰 终极 Fans 发消息
你是南大啊,我的也是,到手三天就把发动机搞拉缸了,你的发动机是好多级的,怎么和我的机座不一样啦。
王峰 发表于 13-5-31 21:27
你是南大啊,我的也是,到手三天就把发动机搞拉缸了,你的发动机是好多级的,怎么和我的机座不一样啦。

我是HPI4.6哈 不是南大的哈···········
LHWO 论坛元老 发消息
会! !!!!!!!!!!!!!!!!!!