公告:
精彩视频
6686234 论坛元老 发消息
原帖由 david.weng 于 2006-6-7 03:14 PM 发表
老友,你系边度玩车架

一个人跑就系香柠附近~~~同D朋友一齐就一般去体育场附近~~有机会一齐来啦~~
mogu 超级元老 发消息
我宁愿不喷..
这是现在在用的壳~~已经伤痕累累~~

M6

M6
david.weng 论坛元老 发消息
原帖由 6686234 于 2006-6-7 09:21 PM 发表

一个人跑就系香柠附近~~~同D朋友一齐就一般去体育场附近~~有机会一齐来啦~~

香柠~~~~!!!!
文化广场个边吖?
系啊~~~一个人就费事走甘远~~
qinning 论坛元老 发消息
不如不喷了
david.weng 论坛元老 发消息
甘你一般几时玩甘呢?好等我到时边去及下吖吗!
原帖由 david.weng 于 2006-6-8 09:13 PM 发表
甘你一般几时玩甘呢?好等我到时边去及下吖吗!

我几乎日日都玩哦~~~一般下午玩~~你来到香柠CALL我啊~~13543092607~~我系啊乐~高兴认识你~~
ROVERED 超级元老 发消息
用笔绘也比这好吧
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 6686234 于 2006-6-7 04:28 AM 发表
唉~~真正的懒人喷壳是这种效果~~哈哈~~~

第一次喷的壳~~大家来开心一下~~哈~~

這樣做壳不是懶而是煩,搞咁多嘢不如用心一點咪更靚。