公告:
精彩视频
david.weng 论坛元老 发消息
我个只车壳都系自己喷架。重有一样同你差唔多既就系我个车壳都系比我撞到七彩甘啦,重要系部车到手无几日发生既事。
6686234 论坛元老 发消息
而家我出去玩车除咗去网秋场跑用壳~~跑街都吾用~~太伤壳啦~
今日有无出车吖?
尼几日个地下甘湿你都重日日出车甘勇~~~~~~~:em40:
7610junjun 元老 Fans 发消息
恶心!!!我不敢看!!!
bo68674 超级元老 发消息

浪费呀!!!

简直系糟蹋东西!!
同感............
charlieyang 元老 Fans 发消息
这个好象不是懒的问题啊。是缺少细心,耐心与责任心的综合体现
原帖由 charlieyang 于 2006-6-16 09:27 AM 发表

一个“懒”字不就是有齐了你所说的因素的吗~~~~~~~~~~~~
原帖由 charlieyang 于 2006-6-16 09:27 AM 发表

朋友~~我在发贴第二句话就说:"第一次喷的壳~~大家来开心一下~~哈~~".
我觉得你说得过份了忍不住想驳几句:

第一:    我并不喜欢这个车壳~~没喯的时候就觉得它丑~

第二:    正好~~之前没喷过壳的我可以实验性的喷一喷~~

第三:    我, 为什么, 要对这个属于我而我又不喜欢的壳"细心"? 还要有耐心对它~?~? 还要我负责???

PS:站在自己的立场对别人的决定做出评价,意义有多大????
原帖由 david.weng 于 2006-6-10 01:20 PM 发表
今日有无出车吖?
尼几日个地下甘湿你都重日日出车甘勇~~~~~~~:em40:

吾怕~~有时地下湿湿地无事~~照玩~~有积水就玩吾成咯~~我台18仔今日卑架单车碌过~~无碌中电子设备~~车架么事都无~~超硬净~~~~