公告:

若凡的车好么

查看: 3806|回复: 18| [复制链接]

太多 初级 Fans 发消息
请问大神们,若凡的5B越野车在么样啊,发动机好不
shi995800 超级元老 发消息
还可以吧~~~我的是RV~
死神归来 超级元老 发消息
一辆BAJA好不好发动机只是其中的一点!  还有很多很多方面都需要注意!
zz5201314 高级 Fans 发消息
看你和那个出比咯              
zhujindi110 元老 Fans 发消息
其实是挺好的,那你说跟进口上万的车当然不能去比较。
愚公 元老 Fans 发消息
国产的算不错的了,你也能让他们安装进口的发动机啊。我用着不错,售后服务也好。
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
我也入的rv,主要是便宜啊...
买车便宜,后期op就跟买个进口车差不多了。
蓝色海域 RC 新手 发消息
还可以我也RVhhhjjjjjjjjj
zhangdk2012 论坛元老 发消息
我的亲身案例,全速单轮撞马路牙子,0损伤,RV的260A。
koma5186 高级 Fans 发消息
会修就好玩,反之就是垃圾了。人和车一样。我5t。新车就修。主要是看帖子,自己琢磨。会上升很快