公告:
精彩视频
夜修罗 超级 Fans 发消息
看论坛里的大大们改小3,8避震,真心帅啊,今天材料到期,感谢某个大大的材料清单,省去了不少麻烦,废话不多说,上图,照相技术不是很好,朋友们见谅,先上个自己做的防尘,就怕小石头掉进去扫大齿。

用家里的纱窗剩下的材料做的。

这是后避震

这是前避震,在这里顺便鄙视下雷虎厂家做的油封,有一个是变行的怎么塞都塞不进去,没办法先将就用弹簧减震吧。

在库房里完工了。

顺便晒晒我的小灯,谢谢小薛,灯很漂亮。

感觉透明板子有点丑,想拿PS漆喷下,求建议,喷个什么颜色好看,我想死红色,白骷髅,呵呵。

来张裸照,呵呵,把QL的壳盖了下可以用插销取下来,不用每次上电池都这么痛苦。
由于外面下雨,改天补下飞坡视频,改了以后感觉硬多了,很爽。。。
宅宅宅 超级元老 发消息
非常好100分。。。
京京AND 终极 Fans 发消息
看着也爽

jingtianllk 论坛元老 发消息
沙花,我的G3也改了8避振,真心爽啊!楼主那是4pls吗?
jingtianllk 发表于 13-6-7 23:04
沙花,我的G3也改了8避振,真心爽啊!楼主那是4pls吗?

是4PI,才如了一个星期,就出4PLS了,你说气人不。。。

新建文件夹  还好我多关注了几天,昨天X宝4PLS下单,1500双接受  发表于 13-6-9 11:12
宅宅宅 发表于 13-6-7 23:01
非常好100分。。。

谢谢支持。。。。。。。。。
fshbs001 长老 Fans 发消息
帅气。。。。{:soso_e179:}
看见一个小妹纸 高级 Fans 发消息
不错  大爱雷虎造型~~~~~~
eva704330 中级 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
最爱跑 超级元老 发消息
小3帮顶了!!!!!!