公告:
冰龙 长老 Fans 发消息
请教下 有什么轮胎可以用在WR8上 原厂不舍得用- -跑跑公路土道就可以了 求推荐 谢谢
小石91 高级 Fans 发消息
1比10越野的前轮可用
豆豆张 初级 Fans 发消息
3000的车子呀原装轮胎200多!不是屌丝玩的
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
我也想问这个问题呢 话说我要给WR8换轮胎的话 那个轮毂能取下来么 我看说明好像是胶水粘上去的
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
你量量直径和宽度不和车架干涉就行,某宝多的是!
刘振杰 元老 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 13-6-8 23:16
我也想问这个问题呢 话说我要给WR8换轮胎的话 那个轮毂能取下来么 我看说明好像是胶水粘上去的

我的车都飞坡破处了~~~~~~~~~~~ 轮毂已经磨掉一层了~
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
刘振杰 发表于 13-6-10 01:39
我的车都飞坡破处了~~~~~~~~~~~ 轮毂已经磨掉一层了~

还好 轮子是玩车迟早要换的 还是先看看能换什么轮子吧 壳子不撞起码不用换 哈哈