公告:
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
刘振杰 发表于 13-6-8 23:10
同喜同喜    弱弱的问一句 你找到开关了么??????

原车上面 真心没开关 只有遥控上那一个 你接电风扇就转 给油门就跑 所有这个车还是注意点
刘振杰 元老 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 13-6-8 23:14
原车上面 真心没开关 只有遥控上那一个 你接电风扇就转 给油门就跑 所有这个车还是注意点

好吧 知道了  明天有空去草车  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~·
cx08916 高级 Fans 发消息
请问这个车用什么电池合适啊? 放电量太大会不会对电调不好   2S 40C  和3S 30C那个暴力
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
cx08916 发表于 13-6-8 23:19
请问这个车用什么电池合适啊? 放电量太大会不会对电调不好   2S 40C  和3S 30C那个暴力

这些电池WR8都能胜任啊  应该是3S的更暴力些 我用的是我CC01和94123的 ACE镍氢4500 又买了 ACE的 5300 2S 30C和7000 2S 35 各两块 结果发现我买多了 打算出了电池 你北京的话 可以出给你哦 亲
小石91 高级 Fans 发消息
绝对的好车,恭喜楼主提车!同车帮顶了!!!!!!没有开关。

小石91  建议买点轴承备着,拉杆c座易坏,主要因为车太暴力  发表于 13-6-8 23:42
刘振杰  3Q 谢谢帮顶~  发表于 13-6-8 23:35
cx08916 发表于 13-6-8 23:19

楼下已解答  我现在是7.4V(2S)5300 30C的漂移用的两块电池 还没有试验过 小跑两圈感觉还行
京京AND 终极 Fans 发消息
貌似没开关吧

刘振杰  是的 -- --  发表于 13-6-9 00:02
呼呼潴 论坛元老 发消息
车车不错呀。。。。。。。。

刘振杰  谢谢~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-6-9 00:38
小石91 发表于 13-6-8 23:30
绝对的好车,恭喜楼主提车!同车帮顶了!!!!!!没有开关。

好的 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我恍惚了自己 元老 Fans 发消息
我看到后面的EX-1的骚控了,    表示羡慕嫉妒恨

刘振杰  是吧 压抑不住就释放吧 哈哈 毒毒你们 嘿嘿  发表于 13-6-9 00:54
我恍惚了自己  呵呵, 我观察的比较仔细 郁闷的是马上回去一段时间,没时间操车了,回来的时候就要果断的入WR8了 现在各种抑制不住心情,  发表于 13-6-9 00:52
刘振杰  哈哈 终于有人看见这个亮点了 但是接受太贵啊~ 买个接受觉得不值得~现就着草着吧 嘿嘿  发表于 13-6-9 00:48