公告:
geeep 论坛元老 发消息
壳喷完了来几张靓照啊,
看到尾灯算你赢 高级 Fans 发消息
ddddddddddddddddd.........................
engage 论坛元老 发消息
不错不错 顶一个 期待视频啊~~~~~~~
swatmax 长老 Fans 发消息
geeep 发表于 13-6-20 11:44
壳喷完了来几张靓照啊,

其实已经喷好的了~~因为上次烧了电调~所以拖慢了进度~今晚去试车。
我会在跟新上贴出靓照!多谢关注!{:soso_e183:}
z1y3w3456 论坛元老 发消息
视频快点出来吧。。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
测试过此车,跑起来没有拉力车舒服,心里慌慌的,哈哈,因为车壳不舍得弄花。太漂亮了。
顶max一个!!!以后有机会,生物岛暴力测试
swatmax 长老 Fans 发消息
车已经做好了···而且也去爽过了!所以!继续跟新!希望大家捧场!{:soso_e142:}

上贴纸咯!好漂亮呀!

上贴纸咯!好漂亮呀!

装车看看!很适合!

装车看看!很适合!

漂亮且性感的屁股!

漂亮且性感的屁股!

分体式电供车灯照明!

分体式电供车灯照明!

完成01!!!

完成01!!!

完成02!!!

完成02!!!
头像被屏蔽
我知道错了 金牌 Fans 发消息
塑料够硬吗                              
714413695 长老 Fans 发消息
国产马达 都弯了·····

xy143  那个不是弯了 是电机轴上的套管  发表于 13-10-1 01:52