公告:

RPP牧马人又来了

查看: 4682|回复: 14| [复制链接]

562239745 论坛元老 发消息
RPP这个底盘其实在国内修改了这么多次,说实话依旧是不完美{:soso_e117:} ,1:车壳固定问题是硬伤,花溪途后来出的底盘我觉得比rpp要好,原装车壳固定完美解决 2:拉杆问题,如果安装拉杆,拉杆空间有点紧凑 3:如果追求仿真的钢板,那安装的问题就是市面上能买到的固定件没有发现是完美轴距的,都是前轮转弯必卡车壳,幸好后来托群友加工才可以实现钢板的完美轴距{:soso_e182:} ,虽然有很多缺点,可是rpp依旧是我最喜欢的仿真底盘之一{:soso_e144:}  

jeep1.jpg jeep2.jpg jeep3.jpg jeep4.jpg jeep5.jpg jeep6.jpg
小明哥 金牌 Fans 发消息
沙发           帮顶              
daxk 论坛元老 发消息
WEI的车好棒哟,顶起来

562239745  3Q3Q,哈哈  发表于 13-6-10 17:22
冇野唱 元老 Fans 发消息
身体好绿吖{:soso_e120:}{:soso_e120:}

562239745  呵呵,准备改色啦  发表于 13-6-10 20:35
dd7257 超级元老 发消息
好帅啊,等我空了也把yj改了。

562239745  东东好久不见你发帖  发表于 13-6-10 20:51
MAN1 金牌 Fans 发消息
装钢板扭的腰不错,顶一个。不过我还是选择了拉杆

562239745  拉杆也不错,哈哈  发表于 13-6-10 21:44
smallrat 金牌 Fans 发消息
你是萌萌么?                  

562239745  不是啊,哈哈  发表于 13-6-10 21:45
engage 论坛元老 发消息
不错车很好看 顶一个~~~~~
ming52318 元老 Fans 发消息
帅                        
ABCBA 元老 Fans 发消息
好看好看呐,颜色巴士哈