公告:
精彩视频

E-MTA 我的第一台大脚

查看: 4875|回复: 29|   [复制链接]

hanxia0peng 超级 Fans 发消息

以前一直潜水, 自己默默地玩玩短卡、漂移。 我们滨州玩车的人少,大多时候都是我自己玩,时间长了,也有些闷了。最近,又被大脚迷住了, 索性把漂移车架出手了,卖了一台E-MTA。 当初选这个车子,是因为在论坛看到一段视频,在雪地玩的。感觉这车子防水性能不错呀,也挺暴力的。关键还是全密封的,有点高达的感觉!{:soso_e120:}    然后就瞒着老婆用信用卡偷刷了一台。当时店家说3500给我包顺丰,结果因为我用信用卡付款,就给发的EMS。 万恶的EMS,真慢呀。等待的日子真难熬。终于车子到了!提回家,开箱后,第一感觉真重呀,原先觉得 NEXX 10sc就挺大了,现在一比,觉得就像小玩具。车子按上轮胎,到处仔细的瞅瞅。有点担忧了, 这个车子虽然看起来像全密封的,但是还是有进气孔的,散热用的。不知道下雪天能不能玩。也买了防滚, 这防滚做工感觉挺粗糙的。红色部分是喷漆的,昨天翻车了,给磨掉了一块,露出白色的底子。 不算很耐磨呀。自己准备做图纸,到时候切割一个碳纤维的。
     新手玩车,第一次发这么长的帖子。 说的不好的请大家多谅解。
沙发自己的{:soso_e182:}

cdp  你如果这要是下雪天玩的话就可以吧散热孔堵上啊,反正下雪天温度也够底的了,热不到哪去啊  发表于 13-6-15 14:59
宅宅宅 超级元老 发消息

同车同群帮顶,这个防滚我一直不看好。 QQ图片20130612114016.jpg 我的车正在放电呢,外面下雨,家里转圈圈
宅宅宅 发表于 13-6-12 11:38
同车同群帮顶,这个防滚我一直不看好。我的车正在放电呢,外面下雨,家里转圈圈

这个防滚部件的结合部分不是很紧密,而且螺丝比较细,螺母容易松动!

宅宅宅  还好你是用来当模子的。  发表于 13-6-12 11:53
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
好车                                                  
刀芒 金牌 Fans 发消息
好车帮顶
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶E-mta。我也想把G3处理换这车。
AWM我的车 论坛元老 发消息
对了,你买是多少钱?3500?我看淘宝至少4000。加2个锂电、B6、4900元下单。

宅宅宅  你加电池加充电器也就4900了。差不多。看什么电池  发表于 13-6-12 13:22
AWM我的车  G3我在淘宝3300买的!!!  发表于 13-6-12 12:39
付浩FH 长老 Fans 发消息
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
anhening 高级 Fans 发消息
..................................................................